Chi siamo

Il Ristorante Vertigo nasce nel 1988 dal desiderio di due amici di creare un ambiente caldo ed accogliente dove trascorrere del tempo in amicizia assaporando e gustando una cucina leggera e creativa.

La nostra cucina è perfetta per gli amanti della tradizione della cucina mediterranea e del cibo genuino; tuttavia la ricerca di ottimi ingredienti ci ha portato anche in paesi lontani dove la cura nella scelta delle materie prime e la loro lavorazione uniti ad uno straordinario spirito creativo danno i loro frutti attraverso nuove proposte eccezionalmente varie e ricche. 

Per noi la cucina è creatività e curiosità, pertanto negli anni abbiamo sviluppato sempre più le nostre conoscenze e arricchito i menù anche di quegli alimenti ricercati e specifichi per tutti coloro che sono celiaci, intolleranti e/o allergici ad alcuni alimenti. Cuciniamo piatti vegetariani e vegani deliziosi.

Da noi troverai una cucina tradizionale italiana, multietnica, vegetariana, vegana e attenta alle intolleranze.

La scelta di utilizzare prodotti di ottima qualità soprattutto italiana, ci permettono di preparare della pasta fresca, tradizionale e squisita, di creare e valorizzare i nostri dolci casalinghi, di elaborare il nostro digestivo della casa, il “Momo”… e tanto altro!... dandoci l’occasione di valorizzare e perfezionare le nostre proposte culinarie.


I nostri menù variano periodicamente seguendo le stagionalità in funzione della reperibilità dei prodotti freschi ed ogni fine settimana vi proponiamo un menù aggiuntivo speciale.


"Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia."

Harriet Van Horne